奋进商院| 商学院党总支召开中心组会议 研讨确定“党建工作质量年”实施方案


2018-05-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

    5月3日,商学院党总支召开中心组会议,研讨确定“党建工作质量年”实施方案。会议由总支书记王威主持,总支委员张舰、韩瑞萍、孙常辉、李军、刘玉玲参加了本次研讨会。

奋进商院| 商学院党总支召开中心组会议 研讨确定“党建工作质量...

    会上,王威首先传达了校党委2018年工作要点,着重就党建评估、党建质量提升年等内容进行了解析,然后宣读了《商学院总支2018年党建质量年实施方案(征求意见稿)》,并对以基层党组织建设为主体、以教师党支部书记双带头人培育和学生马克思主义学研班建设为突破口的“一体两翼”工程进行了解读,总支委员围绕该实施方案进行了讨论,总支委员张舰认为:实施教师党支部书记双带头人培育工程有很强的时代感,昨天习近平总书记在北大的讲话中对高校教师提出了更高的要求,我们旗帜鲜明提出培育教师做“双带头人”一定能起到对整个教师队伍的示范引领作用,其他委员也纷纷发表了意见。

     最后,王威强调,会根据各位委员的意见和建议进一步完善方案,指导各基层党组织把党建和中心工作结合起来,为学院发展提供强大的、持久的组织和思想保障。会上还通报了近期的党务工作。

 

(责任编辑:商学院    2018-05-04)










分页: 1 2