一心向党| 经济系发挥优秀党员带头引领作用


2018-05-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

 为充分发挥学生党员代表的先锋模范作用,加强党支部建设,发挥战斗堡垒作用,通过党建促学风,5月2日,商学院经济系学生党支部实施优秀党员“上墙”措施。

一心向党| 经济系发挥优秀党员带头引领作用

    经济系学生党支部书记常永佳首先和部分学生党员进行座谈,对目前学风出现的问题及学生的所思所想深入进行调研,同时结合支部的党建工作和大家进行了具体的交流。随后常永佳和学生党员代表冯康、任欣欣、李晶晶、李艳艳,郝振青等人面对党员墙认真阅读“党员基本路线” “党员的义务” “党员的权利”等内容。面对八十字的入党誓词常永佳表示:希望每位党员都做到问心无愧,自觉遵守党的章程,认真履行党员的义务。更要带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气。

一心向党| 经济系发挥优秀党员带头引领作用

     常永佳说:党员墙的意义在于,通过党员墙,展示一部分优秀党员,营造一个积极向上的氛围,警醒各位党员时刻注意自己的言行,及时规范自身存在的不足。更能使他们积极主动学习习近平总书记的新思想,提高自身的政治素养,保持思想的先进性和纯洁性。

 

(责任编辑:商学院    2018-05-04)










主题: 经济商学院
分页: 1 2