青春至商| 管理系举办“抖音之夜 燃烧青春”大赛


2018-05-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

  5月1日,商学院17级管理系组织了抖音大赛,本次大赛以直播的形式进行。

青春至商| 管理系举办“抖音之夜 燃烧青春”大赛

    本次大赛由人力资源管理班班长高心茹和工商管理班班长马恒赛主持本次活动。他们首先宣布本次比赛的评委、评分规则和设置的奖项等内容,共设一等奖、二等奖和三等奖各一名。同学们的参赛视频随即一个接一个的在大屏幕上播放,观看视频时台下欢呼声不断。视频观看结束后,每个作品的策划人分别对自己的作品进行解读,观众踊跃的发表自己对这些参赛作品的看法。17级物流管理班楚文文说:“给我印象最深的是市场营销班的手指舞,她们将手指运用得灵活自如,配合的十分有默契而且跟音乐的节拍也合的很到位,非常默契,看的出来她们对比赛十分重视。”经过半个多小时观看和筛选,最终,17级市场营销班男生组的作品寓意为“兄弟之间的友谊”荣获第一名的好成绩。

青春至商| 管理系举办“抖音之夜 燃烧青春”大赛

   辅导员张琳娜做最后的总结,她说:“感谢所有参赛人员在这次比赛活动的辛勤付出,虽然每个视频只有短短的十几秒钟,但每一个成功的十几秒钟视频的背后,都有大家为之的努力和奋斗。我们要通过这件事情学会发现生活的美好,不要掩盖自己的才能,做新时代的大学生,也做新时代的四有青年。”

 

(责任编辑:商学院    2018-05-04)










分页: 1 2