青春至商| 管理系团总支举办"迎五一,庆五一"系列活动


2018-05-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

    4月28日管理系团总支开展了“迎五一,庆五一”劳动节系列活动,管理系团总支全体成员参加活动。

    活动主要分为两个部分,先是进行以“欢庆五一”为主题的板报展览,该板报大力弘扬工人阶级的伟大品格和劳模精神,板报介绍了各行各业的劳模,有在祖国的边防线上戍守边疆无怨无悔的铁血军人、有城市、校园里少不了的“黄马褂”的环卫工人等;也讲述了一些劳模的事迹,例如兰州公交集团第一客运公司的员工何璟,她为了给乘客提供一个干净、舒适的乘车环境,总是将车擦洗的干干净净,因此获得了乘客的一致好评。展板丰富的内容吸引了大量的同学驻足观看,也获得了大家的一致好评。板报展览结束后大家开始亲身实践活动,同学们合理分工,展开对教学楼和班级内卫生的打扫,班级内电扇、门窗等死角也在同学们的努力下被清理干净,劳动结束大家不仅拥有了干净明亮的教室,也体会到了劳动的不易。

青春至商| 管理系团总支举办
青春至商| 管理系团总支举办

    参加活动的16级工商管理班的张一凡说:“本次活动的开展让我们学会了尊重劳动,热爱劳动。作为新时期的大学生,我们要爱国、实干、勤学、奉献,不断践行青年的使命,用实干托起梦想。最后,向在各行各业辛勤工作的劳动者致敬!”

 

(责任编辑:商学院    2018-05-04)










分页: 1 2