5月3日,我院于教学科研楼114教室举行校级学生干部见面会,院团委书记袁媛和九十多名校级学生干部参加了本次见面会,会议由袁媛老师主持召开。


我院召开校级学生干部见面会

会上,袁媛老师主要就同学们接下来是否留任部门继续工作、如何协调学习和工作等问题展开讲话。她讲到,同学们若选择继续担任学生干部,学院领导老师会予以支持,并会对其学习工作给予适当的帮助。袁老师还强调,学院永远是大家坚强的后盾,并鼓励在换届或考研问题上仍有困惑的学生主动与老师联系,以便大家消除疑虑,积极快乐地投入到学习和工作中去。最后,袁媛老师由衷期望同学们能够将学习和工作协调好,在收获专业知识的同时不断提高自身能力,做全面发展的合格大学生。


我院召开校级学生干部见面会

此次会议的召开让同学们对接下来的换届工作有了初步的认识,有利于下一阶段换届工作的顺利开展和我院学生工作的顺利进行,也为学生明确责任、找准定位指明了方向。

主题: 考研协调学定位
分页: 1 2