5月3日下午,学校党委书记董兆伟、纪委书记李继中、校党委常委张占平和机关处室领导一行人,到我院进行党建工作督导检查。数统学院党委班子全体成员和部分基层党支部书记共同参加汇报会。
    首先,学院党委书记赵春果对标“一流党建”标准,汇报了我院党建工作中存在的主要问题和改进措施。随后,基层党支部书记结合岗位和工作实际,就党建工作存在的难点和问题作了汇报发言。之后,材料检查组通报了查阅学院党委会议纪录、党支部手册和党员档案材料中发现的具体问题。

 

校党委书记董兆伟带队到我院进行党建督导检查

 

校党委书记董兆伟带队到我院进行党建督导检查

活动照片

    督导检查组领导对我院党建工作做出的成绩给予了肯定,也指出了工作中的不足。董书记强调,下一步一是要认真学习规章制度并贯彻执行,二是要切实加强规范管理力求再细再实。李书记指出,通过检查发现各单位共性问题都不少,主要原因还是抓基础、抓规范做的不够,如工作留痕意识不强、时间节点不规范等。通过检查,帮助学院发现了存在的问题和不足,为学院创建“一流党建”指明了方向和思路,为学院的全面建设与发展注入了新的活力。

                                                           (撰稿/摄影:王关平)

 

 
分页: 1 2