【发布时间】2018-05-04 5月3日下午,商务学院召开本学期第二次毕业生就业工作推进会。学院领导郎宝金、许海清、陈泽锋、董杰出席,毕业班班主任参加。

毕业班班主任通报了各班就业情况,对学院领导帮扶毕业班就业进行了部署。许院长对今年的就业工作提出三点要求,第一加强分类指导,对就业、考研、出国等不同就业渠道的学生要摸清实情,进行有针对性的指导;第二,提高就业质量,不仅要完成就业率,还要在有业就的基础上,就好业,除了做好学生的思想工作,更要加强就业服务,充分满足学生和企业的需求;第三,加强与学生的联系,既要和毕业生畅通沟通渠道,给予毕业生关爱和指导,更要和校友加强联系,发挥校友在就业中的积极作用。

郎书记作总结,他说,就业工作受到各方关注,关系学生的切身利益,关系学校的声誉,要举全院之力做好就业工作。他要求班主任提高责任感,创新工作方式,多渠道促进毕业生就业。特别是蒙语学生、家庭经济困难学生、女生等特殊群体,要做好他们的就业服务,圆满完成今年的就业任务。会上,班主任对做好今年的就业工作进行了交流。

 

文、图  李剑伟


商务学院召开2018届毕业生就业工作推进会

 

 

createPageHTML(1, 0, "t20180504_144874", "html");

【附件】
主题: UTAUTAUHTMLTRSOTT考研就业服务创新许院
分页: 1 2