5月4日下午3时许,为纪念五四青年节,我院在体育馆隆重举行以“纪念建团96周年暨凝聚五四,青春无悔”为主题的才艺大赛活动。学校党委书记陈懋南,学校党委宣传部部长、盲人学院院长饶舞林,盲人音乐学院副院长张尽才,虚拟现实产业发展学院副院长夏飞,唐人坊非遗学院副院长濮燕子,教务处副处长邹诗韵,工商管理学院执行院长陈毅佳,工商管理学院副院长张阔,工商管理学院副院长Craig Nicholson,工商管理学院教务负责人杨昌斌及工商管理学院全院师生共同出席此次活动。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”陈懋南书记在次活动致词中提到,青春是活力与希望,作为新一代青少年要有理想有拼劲,学习艰苦奋斗,吃苦在前,享受在后。言语恳切的勉励我院青年力争图治。


 



我院举行“纪念建团96周年暨凝聚五四,青春无悔”才艺活动



 党委书记陈懋南致词


 


为让同学回顾历史,坚定信念,学习团之精神,拥护团
、拥护党的决心,展示我院学生风采、五四青年的朝气,促进师生凝聚力,挖掘多才多艺的学生,使之全面发展。此次活动以合唱表演,书法,绘画,摄影四种形式进行。


首先举行的是合唱比赛,我院16级、17级组成11队合唱团,每个合唱团激情昂扬,唱出青春风采,用他们专属的方式唱出了别样的“五四”青春。合唱结束后工商管理学院执行院长陈毅佳发表活动点评。最后现场为获奖合唱团队及书法,绘画,摄影获奖选手颁发奖状。


 


分页: 1 2