为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬五四精神,展现团员青年的时代风采,4月26日,我院团委举办“奋斗的青春最美丽”主题演讲比赛。 
    经各系的选拔推荐,共有10名同学进入决赛。比赛中,选手们端庄大方,激情飞扬,用自己的演讲分享青春的感悟,诠释了青年人对奋斗的深刻理解。他们或借古论今,或热烈号召,铿锵有力的语言,热情昂扬的斗志,令现场观众热血沸腾,备受鼓舞,赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,裴苏蒙荣获一等奖,周航和席天硕荣获二等奖,朱晗、陈征和李勇辉荣获三等奖。 
    忆五四精神,谈青春梦想。通过此次演讲比赛,广大团员青年深深地意识到,激情的岁月是靠一代一代青年用无悔的青春换来的,因此,他们更加坚定,正值最美韶华的他们应当把奋斗作为青春里最浓墨的色彩,用自己的行动去诠释青春,勇担重任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于新时代的壮丽篇章。(信息来源:院团委)
分页: 1 2