为了密切关注学生毕业论文的进展情况,经济与管理学院于4月19日下午2点15分在人文楼21A104举行2018届毕业论文中期检查。指导老师切实做好指导工作、严格把关,确保我院毕业论文质量。参加本次论文中期检查的指导老师有邓光君副教授、张莉副教授、李小康副教授、徐晔彪副教授和江喜林博士。参加本次检查的同学有马庆、汪慧敏、武勐杰、姬思彤、艾苗、朱景景和陈晓敏同学。

本次检查工作开始,直奔主题,同学直接上台,结合PPT阐述自己的论文,再由老师进行点评指导。最先发言的是马庆同学。他向指导老师介绍了论文的框架结构获得了指导老师的认可。同时,指导老师也为他的论文提出建议。接下来上台发言的是汪慧敏同学,她用冷热因素分析法分析了投资环境,其论文的结构内容获得了指导老师的认可,但指导老师也指出其论文缺少现实性和目的性等问题。然后发言的同学依次是武勐杰、姬思彤、艾苗、朱景景和陈晓敏同学。指导老师根据所有同学的论文演讲指出他们缺乏抓住关键词做文章的意识,也指出他们论文的优秀之处。

指导老师在此次文的指导过程中,始终本着认真负责,耐心细致的工作态度,对同学们的论文写作起到了很大的帮助作用;在论题的选择以及参考文献的选取上,指导老师采取循循善诱的指导方式,很有针对性对论文写作方向与内容进行指导。指导老师的指导对同学们论文写作起到了启发性作用,解决了许多写作期间出现的实际问题。此次论文中期检查工作圆满结束。

论文中期检查工作圆满结束
分页: 1 2