青春点燃梦想,体育铸就辉煌。2018年5月5日下午四点半,由经济管理系体育部主办的青春体育活动在西操场顺利举行。本次活动邀请了运城学院各系体育部部长作为嘉宾到场观看,大一学生参与其中。
    虽伴有丝丝细雨、阵阵凉意,但1710班带来动感的开场舞瞬间炒热了气氛,活动也正式开始。本次青春体育活动以“娱乐身心,激扬青春”为主题,共有四个小游戏,分别是“泡泡糖”、“公交车”、衔纸杯传水和指压板游戏。在主持人介绍了游戏规则之后,游戏正式开始。在活动现场,虽然阴雨连绵,但是同学们热情满满、积极参与。其中,在“公交车”游戏中,“坐和站、站和坐、坐坐站站、站站坐坐”的口令让游戏成员摸不着头脑、而观众却是哄堂大笑,欢乐的气氛瞬间达到高潮。之后,美妙的歌声萦绕耳畔,一首《后来》为现场带来一丝暖意。在活动下半场,熟悉的指压板游戏瞬间吸引眼球,只见游戏成员不顾天气、忍着疼痛、团结一致、卖力奔跑,让我们看到了青春活力,感受到了体育精神。游戏结束,本次青春体育活动也落下帷幕。
    本次青春体育活动通过游戏的方式,让学生们感受到了激昂的青春,感受到了体育活动的魅力,感受到了坚持不懈、团结协作、勇往直前的体育精神,让学生更加热爱体育、热爱青春、热爱生活,并从中收获快乐。

 

经济管理系青春体育活动顺利举行

 

经济管理系青春体育活动顺利举行

 

经济管理系青春体育活动顺利举行

 

经济管理系青春体育活动顺利举行

主题: 经济管理经济运城
分页: 1 2