为丰富大学生课余生活,加强大学生身体素质,2018年5月5日20时,经济学院学生分会心理健康部于东区田径场举办荧光夜跑活动。

经济学院举办荧光夜跑活动
(领取荧光棒)

    19时50分,各参赛人员于田径场集合完毕,现场领取荧光棒。根据活动前两人一组的分队,参赛成员们在跑步时打开Keep软件,队员两人同时跑完三圈即算完成比赛,前五十人跑完后可领取精美挂件。夜幕的光辉洒在同学们奔跑的身影上,田径场上一道道亮丽的荧光无疑是一条无法比拟的风景线。同学们肆意的奔跑着,绽放出青春该有的最美的模样,相互扶持着,互相鼓励着,完成比赛。在冲过终点的时候露出由衷的笑容。有同学接受采访时说道:“本来一天都是准备待在寝室的,因为这个活动,让自己的周末时光更加丰富多彩,使自己在运动中得到了精神上的满足感”。

经济学院举办荧光夜跑活动
(合影留念)
    此次荧光夜跑活动,丰富了同学们的课余生活,增强其身体素质,加强彼此之间的联系,让同学们学会配合及团队合作,唤醒同学们锻炼身体、强健体魄的意识,鼓励学生走出宿舍,走下网络,培养学生坚韧不拔的品质,树立健康向上的当代大学生形象,凸显大学生精神活力。


文章录入: 学工 | 责任编辑: 学工
分页: 1 2