为进一步增进分团委学生会成员间的默契与凝聚力,培养团队精神,为今后工作的有序开展奠定基础。5月5日下午13时,商学院分团委学生会2017-2018学年下学期户外素质拓展活动分别在阳光足球场和四栋教学楼一、二、三层顺利开展,全体商学院分团委学生会成员参加。

首先,主持人介绍到场嘉宾和讲解活动规则,然后游戏正式开始。本次活动分为十个小组,共设置了两个环节,第一个环节在阳光足球场开展由五个难易不同的小游戏组成,包括石头剪刀布、桶大叔、幸运硬币、抽“桌布”、投掷木筷。第二个环节在四栋教学楼一、二、三层开展撕名牌活动。在第一个环节中,各小组为获得下一个环节的名牌全情投入、群策群力,活动的过程充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。接下来,到了第二个撕名牌环节,每个人为了保护自己的名牌,斗智斗勇,在楼梯间的每一次狭路相逢都会有一场惨烈的“厮杀”。虽然活动过程中天气炎热,但所有参与成员没有任何的抱怨,每位成员都认真的去对待本次活动。最后,学生会主席王佳宇进行了总结,他认为本次活动可以增进成员们的感情,对大家之后的成长也有一定的帮助。

本次活动调动了大家参与活动的积极性,培养了学生干部的团队协作能力、人际交往能力以及领导能力,加强了团队凝聚力

 

 

商学院分团委 学生

活动现场(一)

 

商学院分团委 学生

活动现场(二)

 

商学院分团委 学生

活动现场(三)

 

商学院分团委 学生

活动现场(四)

 

商学院分团委 学生

活动现场(五)

 

 

 

 

照片拍摄:陈政钻、韦璐[           
分页: 1 2