近期,共青团山西省委对2017年度“两红两优”即“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”进行了评选表彰。经过遴选,经济管理系秦波同学荣获山西省2017年度"优秀共青团员"称号,经济管理系1503团支部荣获山西省2017年度"五四红旗团支部"称号,成为运城学院获此殊荣的先进个人及团体。
    经济管理系秦波同学作为一名共青团员,在系党总支、团总支等领导的栽培下,严格要求自己并努力协助好上级团委开展的各项团工作。他通过自己的努力,不仅在学习方面取得了优异成绩,在学生活动、创新创业等多方面都有突出表现。2017年9月在辅导员的举荐下,他敢于挑战自我,参加了"第七届全国大学生红色旅游创意策划大赛",并获得"全国二等奖"的好成绩。并且他还积极响应国家"双创"政策,曾获2016年第四届大学生旅游产品设计与营销策划大赛全国二等奖、2017年第三届中国大学生“互联网++”创新创业大赛山西赛区一等奖、2017年山西省第十五届兴晋挑战杯大学生课外学术作品竞赛省级三等奖。
    经济管理系1503团支部曾获国家级奖项5人次,省级奖项5人次, 校级奖项20多人次,及系级多项奖励。此外,在篮球赛、辩论赛、健美操等活动中充分发挥团支部团结友爱精神,最终获得不错的名次。
    在接下来的大学生涯中,他们将继续发挥模范带头作用,不忘初心、继续前行,继续深入学习并贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大相关精神,坚定理想信念、锐意进取,继续为学院争光,为社会主义现代化建设事业贡献青春力量。

 

经济管理系秦波同学、1503团支部受共青团山西省委“两红两优...

 

经济管理系秦波同学、1503团支部受共青团山西省委“两红两优...

分页: 1 2