【发布时间】2018-05-07

 为了展现大学生积极向上的精神面貌,增强团队凝聚力创造力,丰富同学们的课余生活,4月21日,商务学院团总支组织举办了第三季“奔跑吧,HERO”活动。

活动的前期,为了保证活动能够顺利开展,工作人员做了充分的准备,在网络平台以及宿舍楼、餐厅等公共场合进行了大量的宣传,准备了物品和道具,并在比赛前一天给队员们发放了队服和名牌,每一个部门都尽职尽责,努力做好属于本部门的工作。

4月21日,所有队伍准时在十号宿舍楼下集合,进行朋友圈集赞。八点半,活动正式开始,各队抽取任务卡,并根据任务卡上的提示到指定地点进行游戏完成任务。比赛一共分为三轮,分别是校内定向越野赛、校内户外游戏和撕名牌大战。第一轮共有十个小游戏,每个队伍根据任务卡的内容按顺序完成其中的七个游戏。第二轮共有五个游戏,难度增加,更考验队员的反应能力以及相互之间的合作能力。将第一轮和第二轮的总用时排名,选取排名前五的队伍进入第三轮的撕名牌大战。微风和煦,身着不同颜色队服的比赛成员奔跑在财大的校园中,队员们互相交流比赛信息、密切配合,为赢得比赛争分夺秒。阳光下的财大,洋溢着欢快的气息,充满了欢声笑语,也更加生气蓬勃。

下午,晋级的五支队伍在学院楼集合,开始了第三轮的“撕名牌大战”。写有奖励和惩罚的卡片被工作人员提前藏在了学院楼各个楼层中,比赛时,工作人员将五支队伍分别带到不同楼层,并根据抽签的顺序决定车轮战撕名牌的攻守顺序,每个队伍攻击时间为十分钟,在这十分钟内其余队伍只能防守。游戏的过程中,队员不仅要防守前方攻击的人,还要时时提防可能会偷袭的敌人。而面对敌人时,不仅自身的体能素质要过关,更要急速运转大脑制定作战策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。最后,分别由“红鲤鱼绿鲤鱼与驴”、“对对队”和“肥橘猫”三支队伍获得了本次比赛的冠军、亚军和季军,商务学院第三届“奔跑吧,HERO”也在一片欢愉的氛围中落下了帷幕。

本次活动展示了同学们的活力与热情,使同学们的大学生活在学习之余充满乐趣和挑战,同时也令同学们的身心变得更加轻松愉悦,深入体会到大学生活的意义所在。

 文、尹胜楠 图、李欣月


商务学院举办“奔跑吧,HERO”活动

商务学院举办“奔跑吧,HERO”活动

商务学院举办“奔跑吧,HERO”活动

商务学院举办“奔跑吧,HERO”活动

商务学院举办“奔跑吧,HERO”活动

createPageHTML(1, 0, "t20180507_145092", "html");

【附件】
主题: AUTUTAUHTMLTRSOTT名牌创造力团队凝聚力