经贸系圆满完成2018届毕业生论文答辩工作

论文答辩中经贸系主任闫杰生(左一)


经贸系圆满完成2018届毕业生论文答辩工作

答辩中


按照学院及经贸系2018届毕业生工作计划安排,经贸系于5月5日进行了2018届毕业生论文答辩工作。为了保证此次答辩工作的顺利进行,经贸系先期就2018届毕业生论文答辩进行了工作布置及要求。


5月5日答辩前工作会议上,经贸系主任闫杰生、副主任王海英分别就毕业生论文辅导及答辩工作做了安排和布置,要求全体答辩老师认真对待、严格要求。所有论文答辩老师按时到达指定答辩室开始工作。参加本次答辩的共有63位老师,1100余名学生,分为21个答辩组,每组配有两名学生会干部负责场内记录及场外学生准备工作。答辩过程中,每位学生首先进行自我介绍、论文内容概述、实习情况简介,介绍完后由答辩老师就论文内容、专业内容、实习情况等对学生进行提问。两个环节后,答辩老师就学生的综合情况进行打分。


经过一天的认真工作,经贸系2018届毕业生论文答辩工作顺利结束,达到了预期效果。整个答辩工作流程安排合理、老师严谨负责、同学精心准备、现场秩序井然,受到了同学们的一致好评。


毕业生论文答辩工作已成为学院及系部教学及学生管理工作中的重要环节,受到系领导的高度重视,为保证论文答辩工作能够深入、务实的开展,经贸系每年都就毕业生论文答辩事宜召开专题会议,并在毕业生离校自主实习前将论文格式要求、论文题目、辅导老师公布在系网站上。在前期大量准备工作的保障全体辅导老师的精心指导下,使得我系历届毕业生论文答辩工作能够圆满完成。



 

分页: 1 2