5月4日,商学院党委中心组在A5-516会议室召开扩大会议学习贯彻习近平总书记在北大考察时重要讲话精神。学院院长刘玉来、副院长张成玉、党委副书记秦永超以及各年级辅导员和学生党员代表参加会议,会议由党委副书记秦永超主持。           

会上,刘院长要求大家要深入学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,把师生的思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到习近平总书记提出的要求和任务上来,聚焦培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,为实现学校的目标贡献力量。他提出四点要求,第一,坚持办学正确政治方向,强调了培养社会主义建设者和接班人这个根本任务。第二,师生要有精神动力。每个人都要找准坐标,把握时代大局,明确自身使命。敢于奋斗、敢于创造、敢于团结、敢于实现梦想。第三,学院要进一步明确“政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超”的高素质教师队伍的基本目标。建设高素质教学队伍、形成高素质人格培养体系。第四,积极引导广大青年学生认真学习专业文化知识,不断努力奋斗,争做合格的社会主义建设者和接班人。真正做到“爱国、励志、求真、务行”的具体要求。

学院下一步会进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记对高等教育的嘱托,真抓实干,不忘初心,为培养社会主义事业建设者和接班人而努力奋斗,为实现学校的高质量发展贡献力量。


商学院党委中心组扩大会议学习贯

商学院党委中心组扩大会议学习贯

商学院党委中心组扩大会议学习贯


分页: 1 2