管理系召开学生工作表彰大会 暨校卫队换届选举仪式


2018-06-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

    5月31日下午,管理系举行了2017-2018学年第二学期学生工作表彰大会暨校卫队换届选举仪式。

 

    首先管理系副主任刘鼎总结2017—2018学年第二学期学生工作,尤其肯定了春运会期间同学们的优异表现,同时刘鼎主任对全系学生干部提出争做有德学生、争做有担当学生干部。管理系团总支书记王静宣读表彰决定并为荣获 “担当奉献楷模”、“励志勤学楷模”、“奋勇先进楷模”32名同学以及获得“明德修身先进集体”的5个班级、10个宿舍颁发了证书和奖品。

 

    随后系校卫队各组织指导老师宣读各支队负责人任命并签订责任书后,新一届管理系校卫队大队长于洪雨发言:“新的身份代表着新的挑战,我会在接下来的学习工作中,认真扎实的开展工作,尽快进入角色,维护和树立管理系校卫队学生干部的良好形象。” 

    张琳娜老师对本次大会进行总结以及对获表彰同学的祝福,她提出希望本次获表彰的同学以今天为起点,百尺竿头,再接再厉,携手为管理系的幸福而快乐的明天“撸起袖子加油干”。

    会议最后刘鼎公布管理系新微信公众号名称“管言管语”和系徽。并说到:“我们改变的是面孔,不变的是情怀,坚守传承、开拓、创新的目标,所有的改变只为管理系未来的道路更加辉煌。”

 

(责任编辑:商学院    2018-06-04)










主题: 微信商学院创新
分页: 1 2