10月15日―19日,由青海省供销合作社联合社主办,我院承办的青海省供销合作社社有企业转型升级与服务创新培训班在我院举行,来自青海省全省各市、自治州供销社主任,社有企业负责人等共60余人参加了本期培训。开班仪式由石骏副院长主持。
推进社企转型升级  助力乡村振兴战略
在开班仪式上,学院院长周文根致辞,他简要介绍了学院发展的基本情况,重点阐述了学院为农服务的办学特色,强调学院坚持“服务地方、服务系统、服务三农”的办学方向,表示学院将积极做好培训服务工作,努力创造良好的学习环境,同时预祝本次培训班圆满成功。
推进社企转型升级  助力乡村振兴战略
青海省供销合作社理事会副主任白建生作开班动员讲话。他介绍了举办本期培训班的背景和目的意义,并明确了学习要求。他指出,通过此次培训,必将进一步提高该省社有企业中高级管理人员的管理能力,增强供销合作社企业核心竞争力。
推进社企转型升级  助力乡村振兴战略
本期培训班为期5天,内容丰富,理实结合,邀请了浙江省委党校工商管理教研部主任何圣东教授,浙江特产集团有限公司党委书记、董事长张焕良,上虞区供销社党委书记、主任姚一松等社企负责人、专家围绕《供销集团公司组建、运营模式、股权设置及操作实践》、《围绕乡村振兴战略,社企如何融入和加快产业转型发展》等作主题报告,并参观考察了浙农控股集团有限公司、上虞区供销社、上虞大通农场、“闲置农房激活计划”等基地。
推进社企转型升级  助力乡村振兴战略
据悉,本次培训班的成功举办是继去年5月我院与青海省供销社成功举办青海省供销社社有企业管理创新培训班后的再度合作,得到了青海方的高度评价与肯定,再一次彰显了我院涉农培训服务的特色与实力。
分页: 1 2