金秋送爽,丹桂飘香。10月25日上午,学院第九届田径运动会在田径场隆重开幕。党委书记张海龙、院长周文根等学院领导班子成员、大会组委会成员出席开幕式,全体中层干部、裁判员、运动员、工作人员及2018级学生参加开幕式。开幕式由副院长童铧彬主持。
学院第九届田径运动隆重开幕
入场式上,鲜艳的五星红旗在仪仗队的护送下进入会场。随后,会徽和运动会会旗裁判员和各代表团方队有序通过主席台。6系学生代表团的表演可谓异彩纷呈,他们将院系特点与特色创新融入到节目中,展现了农商青年学子活力四射、团结奋进、勇于挑战的良好风貌。此次运动会依旧增加了教职工赛事,丰富教职工的校园生活。
学院第九届田径运动隆重开幕
学院第九届田径运动隆重开幕
学院第九届田径运动隆重开幕
学院第九届田径运动隆重开幕
运动会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。周文根院长代表学院作了热情四溢的开幕致辞。他代表学院及本届运动会组委会,向运动会的顺利举行表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他指出,一年一度的运动会是学院贯彻落实党中央“健康中国战略”的具体体现,是对全院师生员工体育竞技水平的一次检阅,是对学院群众性体育工作成果的一次检验,也是对广大师生员工竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全院师生员工精神风貌的一次展示。希望运动员传承奥林匹克精神,弘扬中华体育精神;希望全体裁判员和工作人员恪尽职守、公平公正;号召全院上下以此为契机,继续广泛开展“阳光体育运动”,促进学院形成珍视健康、热爱运动、积极向上的良好氛围。
裁判员赵剑劲老师代表全体裁判员宣誓,表示将尊重参赛选手,严格执裁、礼貌执裁,以良好的道德风尚和专业的裁判素质,确保竞赛顺利进行,为本次技能竞赛增光添彩。
运动员汽车技术系汽车营销与服务201711班吕扬彬代表全体运动员宣誓,表示将遵守比赛规则,坚决服从裁判,赛出优良成绩,赛出拼搏精神。
党委书记张海龙庄重宣布学院第九届运动会正式开幕,至此为期两天的体育盛会拉开了激烈竞技的帷幕。
分页: 1 2