10月26日下午,经过两天精彩激烈的角逐,第九届田径运动会落下胜利的帷幕。院长周文根、副院长石骏等学院领导、大会组委会成员出席闭幕式,全体中层干部、裁判员、运动员、工作人员及2018级学生参加闭幕式。闭幕式由童铧彬副院长主持。
学院第九届田径运动会圆满闭幕
纪委书记许黎英宣读本届田径运动会团体奖、入场式优秀组织奖、体育道德风尚奖获奖名单。学院领导分别为烹饪旅游系、汽车技术系、农业经济管理系等12个“团体奖”集体、财会金融系等3个“入场式优秀组织奖”集体、艺术设计系等3个“体育道德风尚奖”集体颁奖。
学院第九届田径运动会圆满闭幕
学院第九届田径运动会圆满闭幕
闭幕式上,石骏副院长代表学院致闭幕辞。他指出,本届运动会是一次砥砺奋进、奔竞不息、追求卓越的精彩盛会,是一次振奋精神、增进团结、促进发展的文明盛会。在两天的比赛中,广大运动员顽强拼搏、团结进取,用实际行动诠释了“更快、更高、更强”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了风采,赛出了激情,取得了竞赛成绩与精神文明的双丰收。希望同学将这种精神融入到今后的学习、工作和生活中去,一是要勤于锻炼,在强健体魄中享受快乐。二是要乐于奋斗,在学习工作中收获喜悦。三是要敢于追梦,在砥砺奋进中赢得成功。号召全院师不忘初心、牢记使命,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,为加快建设“实力农商、活力农商、文化农商、和谐农商”而努力奋斗!
据悉,本届运动会共12支学生代表队651名运动员参加了52项比赛项目,共决出奖牌156枚,男子100米校记录被刷新。
学院第九届田径运动会圆满闭幕
学院第九届田径运动会圆满闭幕
分页: 1 2