校企合作| 商学院举行融资租赁热点问题座谈会

2018-10-26 责任编辑:商学院 【关闭】

  

2018年河南省中小企业上市服务有限公司刘永功总经理、商学院喻新安院长、常务副院长张舰、副院长阎爱武、商院教师和学生代表20余人围绕“融资租赁热点问题”召开座谈会。


校企合作| 商学院举行融...

首先师生代表就热点问题进行提问,张红玉提出:“若学生想要涉足租赁行业,做哪些准备?”李红欣提出:“融资租赁如何促进金融健康发展?”学生提出:“租赁行业执业经纪人未来发展趋势如何”等。郑奇就问题一一回答,提出目前河南省内融资租赁行业审批设立城区,十几年的发展仅有100多家融资租赁公司,虽然租赁公司少,但是租赁业务有很多,可以给毕业生提供充分的就业平台,除此之江浙沪豫租赁联盟在持续发展,打开了租赁市场,为法律专业、市场营销专业、金融专业等提供了就业机会。随后对融资租赁课程对接、租赁行业发展、金融风险防控、融资租赁与地方经济发展等热点深入探讨。


校企合作| 商学院举行融...

校企合作| 商学院举行融...

座谈会现场教师和学生相继提问,使得现场师生对融资租赁有了更深层次的认识。

(责任编辑:商学院2018-10-26)


分页: 1 2