日前,记者从市人社局获悉,南阳市市直公益性岗位公开招聘部分就业困难大学生,服务期限为3年。
此次公开招聘公益性岗位工作单位为南阳市行政审批服务中心。
招聘条件为:
☞户籍在南阳市各县市区,毕业两年以内在南阳市各县市区公共就业服务机构进行失业登记的大专以上学历毕业生(含大专);
☞毕业超过两年的大学生须到居住地所在社区开具零就业家庭证明。
☞应聘者需具备较强的服务意识和表达沟通应变能力、情绪控制能力;
☞有计算机应用基础,能熟练操作办公软件;
☞有接受和学习新技能的意愿和能力。
公益岗位服务期限为3年,薪酬待遇按照每人每月基本工资2000元左右(含个人缴纳基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费和工伤保险费)执行。
符合条件的就业困难的大学毕业生持本人身份证、户口簿或户籍证明、就业创业证、毕业证原件(毕业超过两年的还需零就业家庭认定表),二英寸照片1张,到兴隆路3号南阳市人力资源大厦3楼公益性岗位报名登记窗口登记报名,报名时间为即日起至11月30日。
就业创业证在户口所在地人力资源和社会保障局办理。学生档案在市人才交流中心或市职业介绍中心的到南阳市人才交流中心或南阳市职业介绍中心办理。
上一篇:教育部关于做好2018届全国普通高等学校下一篇:关于创办大学生创新创业中心的相关事宜
分页: 1 2