三星财产保险(中国)有限公司校园招聘宣讲会圆满结束

三星财产保险(中国)有限公司校园招聘宣讲会圆满结束
2018年10月23日18时30分,三星财产保险(中国)有限公司校园招聘宣讲会在德经楼508会议室召开。三星财产保险公司招聘经理胡宇飞、招聘主管李莎莎、宣讲师刘俪璇出席了本次招聘宣讲会。
活动伊始,宣讲师刘俪璇就行业介绍、简历制作、面试技巧三个方面进行了就业辅导,并以一个HR的角度详细阐述了一份简历的内容、结构以及制作技巧,同时强调了未来工作的“三把钥匙”:好公司、好规划、会做事。
招聘经理胡宇飞指出,三星财产保险有限公司是一个全球化的保险集团,拥有悠久的历史和丰厚的企业文化,在中国发展前景良好。随后他概括说明了该公司校招的流程,提醒有意竞选的同学提前做好准备。
宣讲结束后进入现场问答环节。同学们就工作岗位、公司的福利制度和人才标准等进行了提问,招聘经理胡宇飞对此进行了详尽的解答。
至此,三星财产保险(中国)有限公司校园招聘宣讲会圆满结束。此次招聘宣讲会在学校毕业生和用人单位之间搭建了桥梁,帮助应届毕业生快速认清未来的就业方向,也有利于企业寻找优质人才,增加就业机会。
分页: 1 2