财经学院“向不文明行为说不”活动启动

10月23日晚上19:00,财经学院学工科组织各班优秀学生干部在实验楼601室开展了“向不文明行为说不”活动启动仪式,参加此次活动的人员有:财经学院党总支副书记常尚新、学工副院长吕巧娥、团委学生会书记谢小金老师及全体辅导员。 通过本次活动,使同学们充分认识到文明创建的重要性,文明建设就在我们身边,我们应当从我做起,从身边小事做起,从一点一滴做起,用精神来引领行动,从行动上到精神上做到一个文明的大学生。培养同学们的优良学风,优化育人环境,使同学们从自己内心深处反省自己的缺点和不足,增强文明意识,养成文明的良好习惯,同时将“创建文明校园,争做文明学生”进行到底。

常书记提出对大家的期望:和谐校园,文明先行。我们要从小事做起,从自我做起,从身边的点滴做起,创建一个和谐而美满的校园、一个文明团结的班级,需要我们班的每一个同学的共同努力,文明礼让、团结一心,行胜于言。向“不文明”宣战,向文明靠拢,为南理文明建设“加分”,为共建美丽校园“添力”,每一位师生责任在肩。


财经学院“向不文明行为说不”活动启动
财经学院“向不文明行为说不”活动启动
分页: 1 2