一个优美的环境,一个绿色的校园,是所有学子向往的家园。为构建和谐友好、洁净美丽的校园,营造一个良好的学习环境,同时也更好地为广大义工提供一个服务同学、回报学校的平台,10月21日9:00,行政管理1804班在2号教学楼403教室开展了一次以环保为主题的完满班级活动。 据悉此次环保教育活动以“增强环保意识,培养学生养成环保习惯,并以此带动身边的同学改变不良习惯。”为主题,旨在向大家明确环保工作的重要性,带动大家一起进行绿色环保,为环保建设奉献自己的一份绵薄之力。
【完满班级】节能环保  我们在行动――淬炼商学院十月完满班级主
班长进行活动主持 活动伊始,全班同学按时到达指定场地后,班长有条不紊的开始点名工作。随后,班长宣布此次完满班级活动正式开始,全体同学热烈鼓掌,可见对此次活动兴趣十足。 接着,体委申宇辰同学开始随机抽取十五位同学进行有关环保知识的提问,在第一位同学回答的结束后,气氛逐渐活跃起来,大家跃跃欲试,都期待着自己被体委提问到。随着十五位同学一个个被提问,大家对环保知识更加了解,对环保的观念更加明确,对环保工作的关注更加热切。随后班长对环保的重要性进行了总结,呼吁每一位同学投身于环保工作当中,使环保的重要性深入每一位同学的心中。
【完满班级】节能环保  我们在行动――淬炼商学院十月完满班级主
意气风发 自由提问 活动最后,对全班同学进行了随机抽奖,气氛又一次达到了高潮,每一被抽到的同学都被要求说出自己的环保决心,并且呼吁大家积极参加环保工作。每一位被抽到的同学都有自己独特的环保理念,真可谓仁者见仁智者见智,从这几位被抽的同学口中,我们体会到环保观念早已深入我们每位同学心中。活动临近结束,全班同学拍照留念,记录下了此次意义深刻的环保班级活动。
【完满班级】节能环保  我们在行动――淬炼商学院十月完满班级主
穿过雨季 携手共进 通过此次完满班级活动唤起了我们的环保意识,提醒我们保护学校以及周边的的环境,培养起了我们养成爱护环境,保护环境的意识。不仅带动大家积极参与环保活动,还给莘莘学子一个美丽和谐的校园,更重要的是在大家的脑海中种下绿色环保的种子,让它在实践中发芽开花。长冈半太郎曾说:“自然不掺杂半丝人情。谁抵抗他,谁就被一脚踢开;谁顺从他,谁就受其恩典。”
分页: 1 2