今年的太谷似乎比以往更冷,然而寒冷的天气依旧不能阻挡会计1809班体育完满活动的前进步伐。就在10月23日10:00,在二操场会计1809班举办了一场属于他们自己的体育竞赛。该活动的目的是为了鼓励同学们多走出宿舍,多走进操场。锻炼自己的体格,增强身体素质。享受体育的乐趣,感受竞技的魅力。 活动刚开始,同学们就迫不及待的进行了赛前热身。张雅淇同学担任主持人,并开始讲解此次活动的主要内容及规则,讲述竞技体育对我们的意义。让同学们对本次体育活动充满期待。
【完满班级】激情满满在赛场  活力四射正青春――淬炼商学院十月
团结的1809班 活动以两人三足作为赛前热身活动,很好的带动了运动氛围。活动规则是需要将同学们分为几个队,每队选取10名队员,以2人为一小组,两人的其中一只脚绑在一起。在游戏过程中,若绳子脱落,哪里脱落哪里绑好再出发。几个小组同时开始,以最先到达终点的小组获胜。同学们都拼尽全力,在此轮的比赛中,男生小组率先完成了任务,获得胜利。而失败的小组也得到了喝苹果醋的惩罚。在捆绑中同学们既收获了欢乐又很好了凝聚了同学间的力量。让同学们真正体会到“心往一块想,劲往一块使”的内涵。
【完满班级】激情满满在赛场  活力四射正青春――淬炼商学院十月
三足的步伐 随着时间的流逝,活动赛事的情况也到了白热化阶段。重头戏“乒乓球接力”也随之来袭。乒乓球接力更能表现出班里同学的团结,也更能锻炼同学们的平衡力和耐心。比赛时,拿球拍的手不得超出把手,不得用手夹球,只能用一只手持球拍,另一只手不能做任何持球动作。该活动增加了同学们的协作力和团结力,“心静则成,心乱则败”。
【完满班级】激情满满在赛场  活力四射正青春――淬炼商学院十月
跳动的乒乓球 本次活动即将结束,同学们也在进行这最后一项活动,“气球大爆炸”。每两人一组,用后背夹着气球走向终点,并在终点位置挤爆气球即为胜利者。气球“boom boom boom”声夹杂着同学们欢乐的嬉笑声。在这欢声笑语中,我们以气球的爆炸声结束了本次的体育赛事。在这过程中,我们听见了他们的呐喊,看到了他们的努力,感受到了他们的激情。这些呐喊、努力、激情将会在我们的记忆里留下最珍贵的回忆。
【完满班级】激情满满在赛场  活力四射正青春――淬炼商学院十月
爆炸的气球
分页: 1 2