为切实有效的加深我省大学生对于所学知识的理解程度,提升我省大学生对于所学知识的运用能力,实现以赛促学的目的,河南省物流协会于2018年10月28日在河南财经政法大学举行了第五届河南省大学生物流仿真设计大赛暨“百蝶杯”第四届全国大学生物流仿真设计大赛河南省选拔赛。物流仿真设计大赛历年来受到省内各个高校的关注与参与,此次比赛共有62支本科队伍参与。我校通过校内选拔,由卢亚丽、朱英两位老师指导的龙乡小队(成员为丁文文、邢连发、崔超省)和向上队(队员为:罗宇航、冯靖雅、刘晓婷)参加了本次大赛。经过激烈的角逐,龙乡小队取得特等奖;向上队取得二等奖;我院卢亚丽和朱英老师获得优秀指导老师称号;我校还获得优秀组织奖。

从2014年的首届物流仿真大赛到现在的第五届,学院老师极其重视,给予了参赛队伍很大的支持。本届大赛相比前四届,比赛内容的广度、难度和深度都有很大提升。指导老师们更是与参赛队员一起攻克难题,对参赛队伍进行系统的指导,使得参赛队伍能够对所学知识有一个更加深刻的了解并将之运用于实践。此次比赛能够获得较为理想的成绩,也离不开学院领导的大力支持和专业其他老师也给予参赛队伍极为宝贵的建议。希望在以后的比赛中,我们师生共同努力,再接再厉,争取取得更好的成绩。


物流与工业工程系组织学生参加河南省大学生物流仿真大赛取得佳绩 

2018-10-29
分页: 1 2