各学院(部)、中心:

根据《浙江工业大学大型仪器设备开放基金管理办法》,为提高大型仪器设备使用率,助推青年教师成长,现就2018年度大型仪器设备开放基金项目申请有关事项通知如下:

一、申请对象

开放基金的申请对象为全校教师、科研人员和实验技术人员;全日制在读博士、硕士研究生和高年级本科生需通过导师提出申请。

二、资助范围

1.重点资助中级职称及以下、研究经费相对紧缺等人员开展纵向科研项目与教学研究项目。

2.两年内新引进青年教师和师资博士后研究人员开展科学研究和教学研究的前期探索工作。

3.全日制在读博士、硕士研究生和高年级本科生开展的研究和创新性实验项目。

三、申请程序

1.申请人填写《浙江工业大学大型仪器设备开放基金申请表》并附相关材料。有关全校开放共享有偿使用仪器设备信息,可登录校大仪共享平台查询(网址见资产处主页――管理平台)。

2.申请人所在单位组织审核和评审,根据申请项目的具体情况,做好推荐和名次的排序工作。

3.申请人所在单位主管领导审核并签署意见后,申报材料报送实验室与资产管理处。

4.实验室与资产管理处组织专家进行评审后发文公布评审结果。

四、相关规定

1.申请开放基金资助金额最高不超过1万元(10000.00元)。

2.开放基金资助的项目,距正常结题期限至少1年以上。

3.每人每期限申报1个项目,且每个项目限资助1次。

4.已获开放基金资助且未结题者不得依托新项目再次申请。

5.不得依托本人所在实验室的大型仪器设备和其它实验室同类大型仪器设备申请开放基金。

6.高级职称、项目测试经费较多、参与校外单位立项项目等人员及学生论文,一般不予资助。

五、截止时间

请学院(部)、中心于2018年11月20日前将大型仪器设备开放基金申请表、资助名单排序表各一份报送至实验室与资产管理处。同时将排序表电子版发至sbc2@zjut.edu.cn邮箱。

联系人:吴光,电话:88320434,办公地点:东科教楼(北)105

PS:请有意申请的教师将申请表于2018年11月13日前将表格发送至husd@zjut.edu.cn邮箱,纸质交至理A203

分页: 1 2