社团活动(一百三十四)管理学院人力资源协会第二次学习交流会

2018-10-29

人协齐心共奋进携手学习展风采

--管理学院人力资源协会第二次学习交流会纪实

为了促进管理学院人力资源管理协会的发展和进步,也使新成员们更加了解大一的学习课程及学习方法,让成员们用更高的效率进行学习工作,管理学院人力资源协会于2018年10月25日18:15在5310教室开展了第二次学习交流会。参与本次会议的有管理学院人力资源协会主席助理赵博如同学、副主席王启轩同学、高晨曦同学,各部门部长副部长以及协会全体新老成员。本次活动由管理学院人力资源协会干事焦子宁同学担任主持人。


社团活动(一百三十四)管理学院人力资源协会第二次学习交流会

会议伊始,由主持人宣布学习交流会正式开始并指出本次会议的目的。他讲到,同学们要明确正确的学习方法,以便合理安排自己的工作学习时间。他鼓励同学们积极参加人力资源协会的素拓活动并重点强调了素拓活动对个人素质以及能力的提升有极大的帮助。希望同学们在素拓活动后能够提升自我,增强团体意识。之后,焦子宁同学向大家介绍了社团的考核制度和标准。希望大家在遵守社团纪律的同时,也能够在人力资源协会学习到更多相关的专业知识。随后,各部部长积极踊跃上台发言,希望在大家的共同努力下经营好人力资源协会。各部门的部长们动员各部成员积极参加周六素质拓展活动,他们希望大家能在活动中更好的发挥自己、展现自己,让自己的能力得到更多人的认可。最后,由管理学院人力资源协会主席助理赵博如同学对本次活动做总结讲话。她讲到,作为人力资源协会的一员,我们要认真学习,积极参与各项活动,努力提升自己。同时希望同学们能够遵守纪律,成为人力资源协会一名优秀的见习成员。至此,本次活动圆满结束。


社团活动(一百三十四)管理学院人力资源协会第二次学习交流会

通过此次活动,同学们不仅学习到了在大一如何合理安排自己的时间,而且也从本次交流会中学习到了学长学姐优秀的工作能力。相信人力资源新同学的新同学们可以在未来的学习生涯中有更好的发展前途,成为人力资源协会优秀的一员,在人力资源协会里散发出耀眼的光芒!相信管理学院人力资源协会在同学们的共同努力下,锐意创新,越办越好!

管理学院

2018年10月29日

撰稿人:胡Z谟

分页: 1 2