为了服务国家及地方经济建设,充分发挥校企双方优势,为企业和社会培养更多应用型人才,为学生实习就业提供更多机会,国际商贸与管理学院、重庆侠岛网络科技有限公司经多次共同协商,最终达成校企合作共识,共建我院本科学生教学实习基地。2018年10月25日下午两点,国际商贸与管理学院、重庆侠岛网络科技有限公司校企合作签约暨授牌仪式在渝北校区成功举行。出席本次签约授牌仪式的领导和嘉宾有:渝北区外经外贸科科长刘艳女士、重庆市中小企业发展促进会外贸分会会长汪高新先生 、渝北区贸促会会长程玉梅女士、渝北区贸促会秘书长曹刚先生、重庆侠岛网络科技有限公司总经理王利刚先生、副总经理李友辉先生、行政人事主管涂芯瑜女士、设计部主管陆航先生以及四川外国语大学重庆南方翻译学院就业指导办公室雷嘹亮主任、教务处副处长张跃副教授、国际商贸与管理学院院长、重庆市学术带头人 、硕士生导师李继樊教授、副院长刘江燕老师、副院长胡洪林老师及党总支副书记刘真老师 。

首先由国际商贸与管理学院院长李继樊教授对这次签约仪式作简要发言。李继樊院长分析了当代大学生的就业前景及现状,也指出一直以来侠岛网络科技有限公司都希望能够与我校进行全方位的战略合作,发挥各自的优势,这次能够跟同我校签订校企合作协议是一个非常良好的开端,希望后续双方能够在更多方面展开全面合作。
随后,国际商贸与管理学院、重庆侠岛网络科技有限公司校企合作签约暨授牌仪式正式开始!双方代表上台签署协议书并相互授牌。
接下来,重庆侠岛网络科技有限公司王利刚总经理为台下各位同学具体介绍“菁青年”项目。台下各位嘉宾及同学十分投入,积极与王利刚总经理互动,表现出对该项目的极大兴趣。
最后,渝北区贸促会会长程玉梅女士以及重庆市中小企业发展促进会外贸分会会长汪高新先生分别进行了讲话。他们指出该项目与同学们所学的专业紧密挂钩,该项目更能为我院学生创造更大的优势,并以幽默风趣的演讲赢得了同学们的阵阵掌声。

本次校企合作签约授牌仪式的圆满成功,它将开启校企合作项目建设的新篇章。预祝国际商贸与管理学院、重庆侠岛网络科技有限公司校企战略合作取得辉煌成绩,为外贸及跨境电商培养一批批优秀人才,把更多的优秀毕业生带上工作岗位。


我院校企合作签约暨授牌仪式圆满成功
分页: 1 2