10月28日,2018年全国高校商业精英挑战赛流通业经营模拟竞赛暨第五届海峡两岸大学生流通业经营模拟大赛大陆地区总决赛落下帷幕,经过激烈的角逐,我院经济贸易系两支学生代表队分别荣获全国一等奖,并有一支代表队成功晋级大陆地区精英赛,取得了代表大陆地区参加明年在台湾举办的第五届海峡两岸总决赛的资格。
喜报:我院学生勇夺全国高校商业精英挑战赛两个一等奖
喜报:我院学生勇夺全国高校商业精英挑战赛两个一等奖
全国高校商业精英挑战赛流通业经营模拟竞赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会联合主办。比赛为团队赛形式,以“流通大师-连锁经营决策模拟(CSM)”软件为指定竞赛平台,今年共有来自全国275支队伍参加了比赛,本科与专科混合参赛,我系陈人可等老师指导的“ZNS-维斯康蒂”队和“ZNS-加里波第”队分别获得全国一等奖,其中“ZNS-维斯康蒂”队成功晋级大陆地区精英赛。
本次参赛是该系代表学院首次参赛,为了给连锁经营管理新专业建设积累经验与成果,系部领导高度重视,亲自带队赴四川进行专业培训,指导老师和参赛学生在暑假开始便认真投入训练,认真研究比赛规则和策略,在多轮小组赛和初赛期间反复演练,最终取得了不错的成绩。
分页: 1 2