金秋九月,桂花飘香,博达学院数学系又迎来了一批优秀的莘莘学子,2018年9月1日,2日在博达学院篮球场设立新生接待处,并开展为期两天的迎新工作,此次工作在我系学工办主任常秀云老师,辅导员郭丽莉,郑鑫老师的指导下,以及40余名学生干部的共同努力下,本着“周到,热情,准确,和谐,高校”的工作理念顺利完成了我系的迎新工作。


炎炎烈日,难敌新一届学子们的求学渴望;默默付出,方显学生干部无私奉献。


此次迎新工作,我系做好了充分的准备工作,热情周到,井然有序,忙而不乱,井然有序,团学联及各班志愿者同学们全身心的投入迎新工作中,迎新工作进行的如火如荼,到处都是忙碌的身影。学生会的学长学姐们耐心细致地回答新生、家长们提出的各种问题,主动帮着拎行李,一路谈笑风生。不仅如此还有常老师、郭老师为家长讲解问题。9月2日下午两点,我系召开了新生家长联席会,由我系教学主任陶袁主任为新生家长全面介绍我系的结构及教学相关内容,给家长一记强力定心丸。


数学系的两个专业数学与应用数学和数据分析与大数据分析共迎来了2018级212名新同学,至此,2018届迎新工作已经圆满完成。短短的两天,我们看到了我系全体师生的热情和周到,感恩和无私,也看到了良好的迎新风尚正被一届一届传递下去。



2018级迎新圆满结束
2018级迎新圆满结束
2018级迎新圆满结束
2018级迎新圆满结束
2018级迎新圆满结束
分页: 1 2