博达学院数学系本着“教书育人,育人为本,德智体美,德育为先”的理念,为进一步加强我系学生专业思想工作,使2018级新同学了解本专业概况及发展前景,我系于2018年9月3日下午在综合楼1118教室召开了“专业思想教育大会”,出席本次大会的有教学主任陶袁老师,学生辅导员郭丽莉老师和郑鑫老师。

本次大会的主讲人陶主任在会议中对我系结构,教学内容,就业前景等问题进行了细致分析,并对我系新成立的数据分析与大数据分析专业从课堂教学到未来就业构建了美好蓝图,陶主任通过由简入深,例举身边真人实事来鼓励并激励同学们要在开学伊始便昂扬着斗志迈进大学的校门,听着陶主任振奋人心的话语,看着同学们高涨的热情,这让我们看到一批新秀正在向我们阔步走来。

最后,在大家的掌声中,本次专业思想教育大会圆满落幕。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。随着师生的不断努力,我系一定会越办越好,越走越远。


专业思想教育大会
分页: 1 2