入党启蒙教育是大学生思想政治教育的一项重要的基础性工作,大学生入党启蒙教育是新时期高校培养人才的重要使命。我系于2018年9月4日上午10:00在综合楼1118教室召开了“入党启蒙大会”,出席本次活动的嘉宾有我系学生会主席李育泰,社团联合会主席常科研,分团委副书记张迪星,学生会副主席于名浩以及2018级所有新同学。


加入中国共产党,对于新入大学的学生而言,似乎是一个全新的概念。因此结合中国共产党党史,数学系师生联合党支部简介以及发展学生党员的各方面规定,分团委副书记张迪星同学分别从入党的意义和目的,党员要求,入党流程,入党相关工作要求等方面为新生做了全面介绍。使同学们正确认识到入党对自身的要求,大大的提高了同学们对党的认识,端正了入党态度,明确了入党的动机。


入党启蒙教育大会在同学们的积极回应下圆满结束。本次新生入党教育大会,是我系一次重要的思想政治教育活动,也是新生步入大学的第一次精神洗礼。本会议使同学们对党有了更深刻的认识,并大大激发了同学们入党的热情。


入党启蒙教育
分页: 1 2