聚焦评估| 商学院学生会召开中层干部迎评冲刺会议

2018-10-31 责任编辑:商学院 【关闭】

  

为迎接保障迎评期间商学院正常的教学秩序、展示商学院学生良好的学风和精神风貌,10月29日,商学院学生会召开中层干部会议。院学生会指导老师王珂、院系学生会主席团及部长团参加本次会议。


聚焦评估| 商学院学生...

会议伊始,王珂指出,评估与每个人切身相关,全体成员都应该积极配合,做好评估期间的所有工作,以昂扬的斗志、高度的事业心和责任感迎接评估专家组的到来,把握住“迎评促建”难得的发展契机,促进学校全面发展。同时,他还对迎接专家组进校前一周的评估工作做了具体要求和部署。院学生会纪检部部长樊宝磊对院督查小组的出勤情况向大家进行汇报,并着重要求各部门及各班对检查中发现的问题认真整改。院学生会主席苏日古嘎向大家讲述了教学评估期间各项工作的注意事项,希望大家团结一致,打好攻坚战。院学生会副主席安雪扬向大家介绍了我校近期将举办的一些文化与素质教育活动,并鼓励同学们走出寝室,多参加各种校园文化活动,多去图书馆和自习室看书学习。


聚焦评估| 商学院学生...

此次会议使学生干部在思想上高度重视本科教学审核评估,在行动上参与评估,为这次教学工作水平评估作出自己应有的贡献。

(责任编辑:商学院2018-10-31)


分页: 1 2