10月30日下午,我院召开学生座谈会。学院领导班子成员出席会议,相关处室、物业公司、食堂人员及各系学生代表参加会议。会议由党委副书记李卫东主持。
会上,学生代表畅所欲言,就教育教学、学生管理、后勤服务、文化设施等方面提出了中肯的意见和建议,并表达了希望学院发展越来越好的愿望。学院党委书记白光明和院长张心淼认真倾听学生代表反映的问题并做详细记录。
张院长不时关切地询问具体情况,并对部分问题现场给予了解答和处理。张院长说,这是学院召开的第十一次学生座谈会,大家都做了充分的准备。我们学院一直非常重视学生工作,今天学院全体领导出席了学生座谈会,倾听学生的诉求,体现了我院一贯坚持的“一切为了学生、为了学生的一切、为了一切学生”的理念。她要求相关部门第一时间认真梳理学生提出的问题并认真解决、尽快整改,也希望同学们热爱学校,在学校学习得好、生活得好,将来走出校门能够不愧对社会、不愧对家人,为社会做出应有的贡献。
白书记作总结讲话。他高度肯定了学生的爱心和责任心,评价学生代表反映的问题很全面、很客观、站位高。他说,学生工作是学院工作的核心内容,如何培养国家需要的合格建设人才,如何有利于学生的学习和生活,是我们工作的标准和出发点。各部门人员一定要扑下身子,真正体会学生的所想所需,认真对待、认真解决学生反映的问题,也希望同学们像习总书记教育大家的一样“爱国、励志、求真、力行”,热爱学校,热爱学校的一草一木,成长为我们这所千年书院、百年师范所自豪的社会有用的人才。
分页: 1 2