2018年11月2-4日,由浙江大学主办,浙江大学管理学院和浙江大学神经管理学实验室联合承办的第六届“神经管理学与神经经济学”国际会议将在杭州举行,会议主题为“认知神经科学驱动的管理学研究”。欢迎相关领域的学者出席会议。


11月2-4日,第六届“神经管理学与神经经济学”国际会议将在杭州举行。欢迎相关领域学者 ...
近年来,随着认知神经科学与社会科学的深入交叉与融合,神经管理学与神经经济学领域的学者规模在不断扩大,成果呈现井喷式增长。当前,社会科学正酝酿着一场由研究平台和技术进步所推动的范式革命。本次会议旨在推动神经管理学和神经经济学的发展,促进中国神经科学与社会科学进一步交叉与融合,为国内外该领域学者的交流与合作建立一个平台。我们在前五届会议成功召开的基础上,继续扩大邀请国内外前沿知名学者,共同探讨神经管理学和神经经济学等相关交叉学科领域的前沿问题和研究热点。让我们共同努力,促进国内外相关领域学者的交流和合作,将认知神经科学与社会科学交叉学科研究推向新的高峰!

在前五届会议(2008/2010/2012/2014/2016)中,我们邀请到来自剑桥大学、牛津大学、斯坦福大学、加州大学伯克利分校、纽约大学、乔治梅森大学、亚利桑那大学、多伦多大学、波恩大学、杜塞尔多夫大学、伊拉斯姆斯大学、苏黎世大学、巴塞尔大学,澳大利亚国立大学,新加坡国立大学、南洋理工学院、韩国高丽大学,以及香港大学、台湾政治大学、北京大学、复旦大学、南京大学、上海交通大学、中国科技大学、中山大学等国内外知名专家和学者与会并做报告,就神经经济学、神经管理学和决策神经科学等热点领域和成果进行广泛而深入的探讨与交流。

本次会议特邀报告人来自多个不同国家和地区,已确定的国内外特邀报告学者包括(按姓氏首字母排列):


11月2-4日,第六届“神经管理学与神经经济学”国际会议将在杭州举行。欢迎相关领域学者 ...

欢迎全国各地的研究人员、老师、研究生参加会议!

会议议题
1、神经经济学和神经管理学方法
2、神经组织行为学
3、神经会计学
4、决策神经科学
5、神经营销学
6、神经信息系
7、神经金融学
8、神经工业工程
9、社会神经科学
10、功能性磁共振、脑电、眼动等方法学研究
分页: 1 2