我院联帮联扶山阳县教育系统财会人员专项培训班开班
10月30日上午,我院联帮联扶山阳县教育系统财会人员专项培训班开班仪式在学术交流中心顺利举行。副校长、校结对帮扶领导小组副组长贾明远,山阳县科技和教育体育局副局长李永东,经管院院长、陕西省委网信办西部数字经济研究院院长张鸿,后勤集团总经理、校结对帮扶领导小组办公室主任院合宽等校院领导出席开班仪式并讲话。校友总会办公室副主任、校结对帮扶领导小组办公室副主任隋河,继续教育学院、职业技术学院副院长张宁,我院党委副书记任辉参加会议,副院长陈静主持开班仪式。
开班仪式上,副校长贾明远指出,此次培训是西安邮电大学与山阳县在联帮联扶工作中落实上级有关精神的具体举措。学校在培训方案设计、学员食宿、组织实施等方面做了精心的准备。他殷切希望参加培训的学员朋友能够把这次的培训作为一个起点和转折点,珍惜学习机会,端正学习态度,强化纪律观念,自觉服从培训安排,坐下身、静下心,认真听讲,积极交流,真正做到学有所获,学有所成。贾校长强调,在培训结束后,要进一步学习和消化汲取的知识,并切实把这些知识应用到实际工作中,做到学以致用,同时在实践中不断积累经验、吸取教训,更好地发挥自己的专长,当好所在单位的财务管家,为山阳县实现追赶超越目标贡献自己的力量。
山阳县科技和教育体育局副局长李永东在讲话中强调了此次培训工作的重要性,要求学员站在山阳县改革发展的高度,带着问题学习,通过学习切实提高工作能力。同时要求学员在培训期间要严格遵守培训纪律,对考核工作提出了建议。
张鸿院长首先对学员表示了欢迎,随后对西安邮电大学尤其是经济与管理学院在扶贫工作中的成效做了说明,最后提出学员们要将学习到的财务知识服务于大局,培训中的知识相比实际站位更高,更具有启发思维和培养理念的作用,希望学员通过学习在工作技能和思想理念上能有全面的提升。最后,院合宽主任做了总结讲话,他强调参与培训的学员要自觉遵守“八项规定”,注意人身和财产安全,切实遵守培训纪律。
会议结束后,全体人员在基础教学楼合影留念,参观了我校校史馆,调研了西部数字经济研究院和陕西省电子商务协同创新研究中心。

(责任编辑:田枫)

分页: 1 2