(通讯员:聂珍,学生记者:王佶)2018年10月31日,会计1806班开展了“新时代好少年”的主题班会。此次活动由班长冯云逸和副班长邵惠共同主持,班会主要介绍了什么是新时代,说明了新时代的突出代表,强调了新时代好少年(通讯员:聂珍,学生记者:王佶)2018年10月31日,会计1806班开展了“新时代好少年”的主题班会。此次活动由班长冯云逸和副班长邵惠共同主持,班会主要介绍了什么是新时代,说明了新时代的突出代表,强调了新时代好少年 的责任担当与主导思想。
班会在开展过程中,同学们积极参与,使得活动开展十分顺利。班会强调的新时代党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,引导广大青年自强自立、创新创造、爱学习、爱劳动、爱祖国,传承孝敬、友善、节俭、诚信等传统美德,弘扬民族精神、时代精神。同时也提到了活动主旨是培养担当民族复兴大任的时代新人的具体举措,是在大学生中培育和践行社会主义核心价值观的有力抓手,是大学生思想道德建设工作的重要一步。
班会最后,班长与同学们就班会主题进行了交流互动,使本次班会圆满结束。
“新时代好少年”主题班会
“新时代好少年”主题班会
的责任担当与主导思想。班会在开展过程中,同学们积极参与,使得活动开展十分顺利。班会强调的新时代党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,引导广大青年自强自立、创新创造、爱学习、爱劳动、爱祖国,传承孝敬、友善、节俭、诚信等传统美德,弘扬民族精神、时代精神。同时也提到了活动主旨是培养担当民族复兴大任的时代新人的具体举措,是在大学生中培育和践行社会主义核心价值观的有力抓手,是大学生思想道德建设工作的重要一步。班会最后,班长与同学们就班会主题进行了交流互动,使本次班会圆满结束。
“新时代好少年”主题班会
“新时代好少年”主题班会
分页: 1 2