青春至商| 商学院男足大获全胜

2018-11-01 责任编辑:商学院 【关闭】

  

10月31日中午,校庆杯男足小组赛第二轮比赛在新体育场正式开赛。本次比赛由商学院对战新闻传播学院。商学院金融系副主任冉俊伟、金融系辅导员尹勇超、管理系辅导员樊永先和金融系100多名学生啦啦队到场为商学院男足加油助威。


青春至商| 商学院男足大...

青春至商| 商学院男足大...

青春至商| 商学院男足大...

青春至商| 商学院男足大...

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方队员你争我夺,互不相让,比赛精彩纷呈,高潮迭起。商学院队员精心策划,向对方球门发起一次次猛烈的进攻,开赛十分钟商学院7号球员达纳接队友右路下底传中一脚垫射率先敲开对方大门。梦幻开局激发了所有球员的斗志,19号球员塔拉提表现十分出色,多次从对方球员脚下将球截下并发起进攻,一次次精彩的配合和漂亮的射门赢得现场观众的一阵阵欢呼。冉俊伟在场外不时高声提醒场上队员:专注比赛,相互补位,多传少带,场上队员渐入佳境,配合默契,并屡屡斩获进球,上半场结束商学院以5:0的成绩暂时领先。中场休息时,冉俊伟和球员进一步强调战略:防守要严密,进攻要坚决,以赛代练,尽快磨合。经过九十分钟的激烈角逐,商学院最终零封对手,以11:0的优异成绩战胜对方。比赛结束,双方球员相互握手,向激情澎湃热情洋溢的啦啦队致谢,把比赛友谊第一,比赛第二的良好赛风充分展现出来。


青春至商| 商学院男足大...

本次比赛的举办了不仅增强了大学生业余生活的多彩性,丰富了校园二课活动,也起到了增进友谊,凝聚人心的作用。进一步培养大家集体荣誉感的同时,也向全校师生充分展示了商学院勇于拼搏的精神和大院的风采。

(责任编辑:商学院2018-11-01)


分页: 1 2