10月31日上午,18级市场营销专业的“企业管理”实训课程在操场上如期进行,本次实训课的主题是“团队建设”。这是大家进入大学以来,第一次在教室以外的场地上专业课,大家无比期待,课堂气氛异常活跃!

课前一周,老师在蓝墨云班课上发布了实训任务,并安排分组,准备道具等,大家都能积极参与,热情很高,早早就来到了场地准备!本次实训课的主题是“团队建设”,共分为两个管理游戏,分别是传水驿站和人椅,都是通过游戏让同学们感受团队合作的重要性,体会团队中各成员的角色,提升同学之间的沟通和相互协作的能力。经过激烈的角逐,第四小组的同学在两个项目中均获得了胜利,颁奖仪式随即进行,获胜的同学拿着证书和奖品纷纷合影留念。


校园里的团队建设

校园里的团队建设

“企业管理”是财经类专业学生必修的一门专业基础课,能够帮助学生掌握管理最基本的知识,为他们将来就业后进入管理岗位打下良好的基础。为了响应国家将思政理念引入专业课堂的号召,铁道经管系将“企业管理”这门课作为学院第一批思政立项课程的试点,旨在培养既能掌握专业知识,更要具备较高的综合素质的大学生,使他们逐步成为思想进步、诚实守信、明道善管的合格的营销人。


校园里的团队建设
校园里的团队建设
分页: 1 2