商学院举办精品在线开放课程建设讲座
为持续推进我院精品在线开放课程建设工作,11月1日下午,我院邀请台州学院电信学院吉梗老师为我院教师作关于省级在线精品课程的建设与应用的专题讲座。本次讲座在商学院512教室举行,由商学院副院长刘际陆主持,学院十余位老师认真聆听了讲座。
讲座中,吉梗老师首先对浙江省高等学校精品在线开放课程共享平台的使用进行了分步讲解,让老师们对平台的使用有了清楚的认识。然后从精品在线开放课程的建设、应用和认定等方面,对相关文件进行了政策解读。最后吉梗老师详细阐述了在线开放课程的录制方法及教学组织应用。老师们就精品在线开放课程实际运行过程中的问题和吉梗老师做了精彩互动。
最后,商学院刘际陆副院长对吉梗老师表示了感谢,认为吉梗老师的讲座非常实用,针对性非常强,让大家很受启发,并希望本轮申报教师抓紧开展精品在线开放课程建设的后期工作。
在线开放课程作为教育部、省教育厅和学校课程建设的重点推进工作,学院希望以此次讲座为契机,鼓励广大教师积极参与在线课程建设工作,重点培育一批高层次精品在线开放课程,提升学院的教育教学和人才培养质量。
分页: 1 2