11月1日晚,我院2018年新生才艺秀在瑞天广场盛大举行。院党总支书记鲍宏礼、副书记袁建明、经济系主任李平衡、程惠老师、黄杰老师、团委学生会成员、附近街坊邻居和2018级全体新生约1000余人共同参加了此次活动。

晚会以“怦然新动,艺展青春”为主题。首先,院舞蹈队以一曲极具青春活力的舞蹈《表白》拉开了晚会的帷幕。随后,青鸽乐队的《摇滚串烧》引燃了现场激情,公关礼仪协会唯美的走秀和动听的歌曲《月半小夜曲》给观众们带来了丰盛的视听盛宴,古筝弹唱《卷珠帘》更是让人领略到了国风之美。中间环节歌曲串烧和舞蹈《Babe》瞬间点燃全场气氛,将晚会推向高潮。晚会还注重寓教于乐,情景剧《还贷》让同学们清楚了校园贷的危害,小品《总会向阳而生的大学生活》向观众展示了精彩的大学生活,诗朗诵《新青年》告诉大家要忠于爱国,奋发图强。黄杰老师与学生一起合唱的《那些花儿》,充分体现了师生之间浓浓的情谊。最后,一首洋溢着青春气息的歌曲《纸短情长》为晚会画上了圆满的句号。

经过投票,诗朗诵《青春组诗》及合唱《那些花儿》荣获一等奖,歌曲《月半小夜曲》、《新青年》朗诵、舞蹈《Babe》获得二等奖,古筝弹唱《卷珠帘》、情景剧《还贷》、小品《总会向阳而生的大学生活》和歌曲串烧获得三等奖。

此次新生才艺秀,给同学们提供了一个展示自我的舞台,充分彰显了同学们的青春活力和朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神。

分页: 1 2