演讲主题:如何做有趣和有用的管理学术研究
主 讲 人:华中科技大学管理学院廖建桥教授,博导,
主 持 人:任剑新 教授
活动时间:2015年11月4日(周三)下午2:00-4:00
活动地点:文泰110
主办单位:工商管理系人力资源管理教研室
 
主讲人简介:
  廖建桥教授是华中科技大学管理学院管理学教授,博士生导师。他曾在加拿大留学多年,并从多伦多大学获得了博士学位。他主持了六项中国国家自然科学基金管理课题的研究,获得了国家教育部优秀青年基金和加拿大CIDA等项目资助,出版过学术专著和教材四部,与研究生一起在《管理世界》、《心理学报》、《南开管理评论》等期刊发表200余篇,研究成果获得国家人事部科研成果二等奖一次,是中国管理现代化人力资源管理专业委员会委员。
廖建桥教授在北京、上海、深圳等全国各地举办过近百场学术讲课,担任或兼任华中科技大学、北京大学汇丰商学院、厦门大学、湖南大学等十余所全国著名高校的EMBA课程,被评为EMBA最受欢迎的老师之一。他先后为广东科龙,深圳华为,湖北长江出版集团,江苏凤凰传媒出版集团,武汉红桃K集团,浙江省交通厅,福建青山纸业,河南平顶山煤矿等公司完成科研合作和管理咨询三十余项。

分页: 1 2