生活“音”爱而生,“音”爱而美!为了丰富学生的课余文化生活,由审计系团总支学生会文娱部举办的“寻找最美声音,给你别样舞台”的校园歌手大赛于10月18日晚在教学楼B307隆重举行。本次比赛吸引了我系众多学生的积极参与。
当晚,比赛的场面异常火爆。怀揣着激情与梦想的参赛者一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。比赛在温婉细腻的歌曲《如果没有你》中拉开帷幕。台下同学们热情高涨,纷纷送上气球表达自己的喜爱。委婉忧伤的《过火》、柔情似水的《年轮》等一首首悦耳动听的歌曲让观众享受了一场视听盛宴。比赛期间穿插的一些游戏活动,如“听歌辨曲”等更是让现场的气氛持续高涨。选手们精彩的演出,让我们感受到了他们飞扬的青春。最后,我系“唱歌名将”张徐新为观众奉献了一首《我的未来式》,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们的热烈掌声。
最终,2015级内审(2)班的尤思雨同学凭借着《年轮》获得冠军。本次比赛增进了我系同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。

唱出激情 放飞梦想

主题: 文化
分页: 1 2