与原长春邮电学院管理系管理专业毕业的校友们的联系沟通工作,也是我们校友工作的重要工作之一。根据学院领导意见并同意,我们从五月中旬开始,便进行了具体的操作。经与沈颂东副院长,王志学及部分老师,协商征求意见后,我们校友办整理印制了管理系从86年至96年共十二个班级(97级以后合并得到商学院了),305名毕业生的毕业名单及当时的联系方式,并在每个班级聘请了一位在长春市工作的同学为校友工作联络员,以进一步沟通填写各班级最新的通讯录。

夏日的约会——商学院积极开展校友工作活动系列(二十一)

同时,我们近日开始对其中部分校友进行走访工作。首先一位走访的为马强校友,他是原长春邮电学院管理系本科毕业,后在我院读工商管理硕士研究生(MBA)毕业,现任吉林省通信建设有限公司副总经理、高级会计师。当我们打电话提出去走访时,马强校友高兴的说:“好啊,欢迎你们啊。”当我们走进他的办公室,他热情的迎接我们,一边说着快请坐,一边忙着沏茶水端上来。听我介绍了学院的校友工作的进展情况,非常高兴,对我提到的校友工作方面的一些要求,满口答应下来,我们被这种谦和、热情、深厚的校友之情,深深的感动。原定我们约好要谈十五分钟,但马强校友对我们走访联系邮电学院校友事宜,倍感高兴和热情,向我们介绍了原邮电学院不同年级、在省市相关部门工作的很多校友的情况,如王嵩副总经理、于仁军处长、于德龙等等校友,不知不觉超过了半个小时时间。这时工作人员前来汇报工作,我们只好中断了兴味正浓的交谈,并为校友风采拍了照片后,握手告别,返回了学校。


商学院校友工作办公室

2012年6月21日(夏至日)

分页: 1 2