罪孽深重造句

  1、我已经发现了:只有那种真正感到自己罪孽深重的人才值得信赖。

  2、想一想上帝忍受的痛苦吧,他把他唯一的亲生儿送到罪孽深重的地球上,生活在人类中间。

  3、只有当以赛亚明白自己罪孽深重,他才能感谢并接受上帝的赦免和洗涤。

  4、他认为,如果小的罪恶马上改掉,就不会酿成大错以至罪孽深重。

  5、关于朱莉亚对罪孽深重的感情爆发和马奇梅因临终独白的处理,我心里是犹豫不决的。

  6、如果它一旦得逞,那么我可就完了,我会终生沉沦于一种罪孽深重的状态里面不能自拔,这是毫无疑问的,我知道我的背景和氛围,我知道深植在我骨子里面的东西。

  7、这不是我的拳造成的,而是你过去罪孽深重,自取灭亡。

  8、那么,现在请告诉我,于我们之中,谁罪孽深重,谁清白无辜?

  9、答案尚不明朗,但是本周这场罪孽深重的暴行也许改变了这一问题的答案。

  10、小呆觉得自己罪孽深重,所以他决定到教堂去找神父告解。

  11、人们用一个红字来标明这女人的罪孽,其潜在的灾难性的功效之深远,佼她得不到任何人间的同情,除非那同情和她本人一样罪孽深重。

  12、接纳这罪孽深重的世界的本相,而非自己所期望那个世界。

  13、这在当地引起了他们征聘的男子们对其信念的怀疑,即西方文化和科学是罪孽深重。

  14、他们认为,造成这种情况的原因是,加尔文教派的移民所能享受的丰富的物质生活,同那种认为人罪孽深重因而必须受苦的思想是互相矛盾的。

  15、他想得很多,从单位到父母,他自觉罪孽深重,无法解脱。

  16、他看到虽然上帝的子民要为自己所遭遇的一切负全责,但是上帝并没有永远地弃绝这个罪孽深重的民族。

  17、三年前,本笃曾希望健康安理会斟酌,使用安全套是否没有放任致死病毒那样“罪孽深重”。

  18、弟子昔日罪孽深重,幸得观音大士指点迷津,(www.51lizhi.org)现在已一心皈依我佛,绝不会再留恋人世间半点情欲。

  19、多襄丸罪孽深重,自知难逃厄运,因此对自己杀了武士一节供认不讳。

  20、法庭里的人们听到这件事后,他们的脑子里无疑都认为埃弗雷蒙家族实在是罪孽深重。

  21、这个汉奸自知罪孽深重,难逃惩处,而自尽身亡。

  22、当您和苦难的藏人团聚的时候,敬请您慈悲的光芒,也眷顾罪孽深重的中国大地。

  23、在禁闭室里,他一想到雷锋音容笑貌,想到撞死了全军有名的标兵雷锋,他感到罪孽深重,悔恨交加,他想到了自杀。

  24、尽管罪孽深重,现代金融还是值得挽救的,只是看起来有些任重道远。

  25、在此意义上,所有的诗人都是罪孽深重的歹徒。

  26、而世间贪欲却不断侵蚀这些无罪的花朵罪孽深重的人却在判定著是非曲直凡人却把天使控于股掌之间啊!天庭的深处怎么有愤怒的雷鸣在搅动!

  27、这是一本记录善行和恶行的书。你们这些人杀生太多,罪孽深重。你们最好小心点!

  28、和尚由于罪孽深重,在阴问遭受了刀砍锯断的惩罚。

  29、虽然我的记忆在衰退,有两件事我记得清楚--我是一个罪孽深重的人,基督是我的救主。

  30、承受这个罪孽深重的世界,让我免于其祸,怀抱信念,相信它能够矫枉过正,让我臣服它的意旨。

主题: 成大现代金融文化金融
分页: 1 2