关于关怀的句子

  1、小时候,关怀就是一支棒棒糖,一件新衣服,妈妈一个甜甜的吻。而现在的我总认为爱就像是一团模糊的影子,总也找不到头绪。

  2、那模糊的影子则是爸爸的背、妈妈的唇、老师的眼,是一切爱我的人给我的关怀。

  3、我们是否也该学会去关怀别人,不用像老贝尔曼那样付出生命,只要尽自己的能力就可以了。

  4、人间处处都充满温情,有时,那种温情小得可以让周围的人忽略,但是在对方的心中一定激起了不小的波澜。

  5、张开自己隐藏着的翅膀,用它来关怀别人,拥抱别人,让这一双双美丽的翅膀在人与人的天空中划出一道极美丽的弧线。

  6、关怀是一张无形的网,它笼罩在世界的各个角落,各个国度。

  7、关怀,是爱的付出!她,有时是淡淡的,但有时又是深深的。她,是唯一能让人生向她低头的爱。

  8、有一样东西,能使铁石心肠变得柔软;有一样东西,能让灰暗的人生充满希望;有一样东西,具有起死回生的力量。这就是——关怀。

  9、记得曾经有位同学觉得冷,我就拿了自己的衣服给他穿,(www.51lizhi.org)不知道是不是一种关怀,但殊不知他已铭记心中。

  10、有一种精神品质叫关怀,有一种人生态度叫关怀,有一种人生智慧叫关怀。

  11、关怀,是要给予平等和自由;关怀,是默默而又深深的;关怀,是无私的是无尽的!

  12、自然中的花为蜜蜂准备好蜜让蜜蜂去采,这是一种默默的关怀;下雨天,一些蘑菇愿意当做蚂蚁遮雨的地方,这也是一种关怀。

  13、默默的关怀与祝福别人,是一种无形的布施。

分页: 1 2