赞扬母亲的句子

  1、母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。

  2、母爱是爱里面最伟大的一种。儿女是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,儿女的成长离不开母亲的每一滴爱。母亲,一生为儿女护航,默默在儿女背后为儿女导引方向。

  3、母爱,她是春风里的风,给你送来丝丝温暖;她是你夏天的冰淇凌,给你带去透心凉的快乐;她是秋天的枫叶,送你最大的奉献。她是你的开心天使、烦恼机器。她把开心带给你,把你的烦恼讲给她。让你生活得更幸福、快乐。

  4、我歌颂小草,是因为它有一种坚强不屈的精神;我歌颂太阳,是因为太阳给予我们光明和温暖;我歌颂清水,是因为清水为我们解除干渴,我歌颂小花,是因为小花的美丽装饰了我们的祖国;我更要歌颂母亲,是因为母亲费尽了千辛万苦把我们养育成人,却不求回报。

  5、人的一生,在世界上一切的光荣和骄傲,都来自于母爱,母爱就是神圣的,它有时在我们最困难时给予我们力量,从生下来的那一刻起,人们就在一腔诚意的血液溶进母亲的每一根血管,幸福地投入了母爱的怀抱,一股当家作主的豪情在胸中回荡。当母爱腾飞,奉献出一颗热爱的赤子之心。

  6、想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园。

  7、世界上每一位母亲都是一样的,那么伟大,那么慈祥。我的妈妈也不例外,她是一条小溪,纯洁、善良;她是一颗大树,给我们怀抱;她是一个月亮,在漆黑的路上为我们照亮前进的方向;她是一本书,记载着她对我们无尽的爱;她是一阵风,带我们游遍天涯……

  8、母爱,是一个摇篮,培养自己摇曳繁茂,母爱,是一支民歌,歌唱团结,传播文明;母爱,是一座丰碑,镌刻过去,启迪未来……

  9、母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。

  10、母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

  11、母亲,是一个用行动来诠译爱的人,她的每一个动作中都包含着深深的爱。

  12、母亲,或许这个名字就是永远萦绕在儿女耳边的一首永不停歇的歌,是永远流淌在儿女心中的一眼永不枯竭的泉,是永远倾吐清辉的一轮明月,是永远照耀儿女征途的不落红日。

  13、啊!母爱,如果你是一座楼,我是你的一块砖、一片瓦、一颗石头,用我的渺小的身体,筑起你的巍峨;如果你是一面旗帜,我便是属于你的一根丝线,用我的青春为你绣出一颗闪闪的星星;如果你是一座花园,我便是属于你的一朵小花、一株小草、一片绿叶,我甘愿默默耗尽心血,吐出缕缕芬芬。

  14、对母亲都能怀着一颗感恩的心,因为母亲付出的爱是无私的。它就像是一束温暖的阳光,照亮着你的心灵;它是一双结实的鞋子,陪你走过人生的旅途,母爱是一本书,让你领悟人生的真谛;(www.51lizhi.org)母爱是一个个指路标,为你指引通往前方的道路;母爱是一个亲情的天空,让你在爱的天空里自由飞翔!

  15、我要对母亲说:真正了解人生的人,是她;真正走过来那么长路的人,是她;真正经历过那么多沧桑的,全然用行为解释了爱的人,也是她。在人生的旅途上,母亲所赋予生命的深度和广度,没有哪本哲学书籍能够比她更周全。

  16、母爱是春天的雨,滋润我们成长;母爱是夏天的风,给我们凉爽;母爱是秋天的果实,给我们能量;母爱更是冬天的阳光,给我们温暖。

  17、是母亲,用自己的双手挽救了孩子的生命;是母亲,用自己的背为孩子遮风挡雨;是母亲,用自己的嘴,让孩子过上了稳定的生活…

  18、母亲的爱是世间最伟大的爱,也是最珍贵的爱,那虽然只是点点滴滴的小事,但它却是永恒的、母亲是你春天里的和风,送去丝丝温暖;母亲是你夏季里的冰淇凌,带去透心凉的快乐;母亲是你秋天里的一片黄叶,送去最伟大的奉献;母亲是你冬日里的毛毯,带来无尽的幸福。母亲像是时刻守护你的天使,母亲的爱时刻包围着你,时刻都缠绕在你的身边,让你永远没有烦恼,让你永远生活得幸福快乐。

主题: 哲学光明
分页: 1 2